Produits & Tarifs

Tous nos gâteaux et autres mets sont produits de manière artisanale dans notre laboratoire aux normes en vigueur dans la profession.

Afin de vous proposer des desserts de choix, nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité, en privilégiant au maximum la production locale. Mix pâtissiers et autres préparations toutes faites n’ont pas de place ici !


Variété

Haute Couture Gourmande vous propose différents types de desserts :
  • Gâteaux et pièces montées sur mesure
  • Cupcakes
  • Cake pops
  • Sablés décorés
  • Mignardises sucrées et salées...

Saveurs

Pour préserver le goût de nos pâtisseries, nos gâteaux décorés sont recouverts avec la couche la plus fine possible de pâte à sucre (de 1 à 2 millimètres au maximum).

Nos bases pour les gâteaux

  • Génoise classique
  • Cake vanille, chocolat, chocolat - expresso, citron, noix et café
  • Brownie

Nos fourrages

  • Ganache chocolat : noir, chocolat noir et chocolat au lait ou chocolat noir et éclat de framboises
  • Caramel tendre ou caramel tendre au beurre salé
  • Crème : vanille, Philadelphia, café, framboise, pistache ou pralin
  • Curd : fruit de la passion ou citron

Possibilité de rajouter dans les crèmes ou les ganaches l’un des ingrédients suivants :
  • Éclats de biscuits Oréo ou éclats de biscuits Spéculos (Supplément de 0€20 par part)
  • Cerises (Supplément de 0€80 par part)

Attention - ce qu'il faut savoir :

Pour éviter que le dessert ne s’effondre mais aussi - et surtout - pour des raisons d’hygiène et pour prévenir tous risques d’intoxication alimentaire, ce genre de gâteau décoré ne peut pas contenir de mousse, de crème à base de crème pâtissière, de chantilly et de fruits frais n’ayant subis aucune préparation préalable.
Vous assurez qu’aucun de ses fourrages n’est proposé par le cake-designer auquel vous faites appel, c’est s’assurer de son sérieux !

A notre atelier, tous nos gâteaux sont stockés dans une chambre froide positive (entre 5 et 8°C).
Lorsque vous avez réceptionné votre dessert, deux possibilités s’offrent à vous.
Si vous disposez d’un réfrigérateur sans humidité, vous pouvez y stocker votre gâteau sans problème. Sinon, il faudra le placer dans une pièce fraiche et non humide (comme une cave ou un garage).
Il est cependant impératif de replacer le gâteau dans une pièce à température ambiante au moins une heure avant de le déguster. Les crèmes à l’intérieur sauront ainsi libérer tout leur goût.


Taille

Le minimum de part pour un gâteau est de 10 personnes (20 personnes pour un gâteau à plusieurs étages).

Prix

Nos gâteaux décorés demandent une grande dose de soin et d’attention, un nombre infini d’heures de travail ainsi que des ingrédients d’excellente qualité. Tous nos décors sont modelés à la main et donc uniques.

Prix des gâteaux décorés : à partir de 6€ la part, le prix varie en fonction de la complexité du design. Du fait qu’ils sont réalisés sur-mesure, chaque modèle demande un devis qui lui est propre. Pour un gâteau de 10 personnes, vous serez ainsi par exemple sur un budget minimum de 60€.

Prix de nos wedding cake : à partir de 5€ la part, le prix varie en fonction de la complexité du design.
Pour la création de votre wedding cake, nous vous proposons de prendre rendez-vous avec nous. Lors d’une première rencontre, nous pourrons ainsi discuter de votre projet et de notre carte des parfums.
Lors d’une deuxième rencontre, vous dégusterez les saveurs choisies au préalable. Nous vous présenterons alors les croquis réalisés avec les devis correspondants. Cette seconde prestation vous sera facturée : 40€. Cette somme sera déduite de votre facture finale si vous passez commande avec nous.

Prix de nos cupcakes simples :
3€ pièce avec un minimum de 6 cupackes par commande.
Prix de nos cupcakes décorés et personnalisés : à partir de 3€50 pièce, le prix varie en fonction de la complexité du décor (minimum de 6 cupackes par commande).
Prix de nos sablés décorés : à partir de 3€ pièce, le prix varie en fonction de la complexité du décor (minimum de 10 sablés par commande).

Les prix incluent la TVA et sont valables le jour de la consultation du site internet. Ils pourront être modifiés sans préavis. Ils n’incluent pas les frais de transport et de livraison.


Paiement

Les commandes sont payables en espèces, par chèque bancaire (à l’ordre de l’EURL Haute Couture Gourmande) ou par virement.
Un acompte de 30% pourra vous être demandé pour valider votre commande (hors frais de livraison).


Notre carte de mignardise

Pour demander la carte de nos mignardises, merci de nous joindre via le formulaire de contact du site.








CGV
06 35 36 33 16
Coordonnées
laura@hautecouturegourmande.fr
Adresse de l’atelier
5, rue Albert Calmette
67610 La Wantzenau

Point de livraison Moselle
1, rue de l’Eglise
57370 Danne et quatre vents
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Horaires d'ouverture

Lundi de 14h00 à 18h00
Du mardi au vendredi de 9h30 à 18h00
Samedi de 9h00 à 12h00

Uniquement sur rendez-vous.


Nos atouts

Travail de qualité, raffiné

Ecoute attentive des besoins
des clients

Créativité avec modèles uniques

Expérience de 5 ans avec
formation à l’international

Laboratoire aux normes
professionnelles

Locaux atypiques entre
ambiance industrielle et cosy 
Zone
d'intervention
Alsace Lorraine